Tahukah kamu dengan 1 ayat Alkitab yang sangat terkenal, berbunyi : Jika engkau makan atau jika engkau minum, atau jika engkau melakukan sesuatu yang lain, lakukanlah semuanya itu untuk kemuliaan Allah. 1 Kor 10:31
Ayat ini bukan cuma tentang apa yang kita makan atau minum. Tapi apa-pun yang kita lakukan, termasuk berlaku untuk apa yang anda pakai. Apakah yang anda manfaatkan pas ini sudah memuliakan Tuhan?
Tahukah Anda, jika kita juga bisa jadi berkat bagi banyak orang dengan busana yang kita pakai, yakni bersama dengan kaos inspirasi. Kaos ide yang dibuat oleh THYPromise adalah kaos yang didesign dengan ayat Alkitab yang didalamnya. Ketika orang lain menyaksikan kita kenakan kaos kita, mereka akan menyaksikan ayat Alkitab yang tersedia di baju kita. Dengan pemberian Roh Kudus, mereka akan terlalu terinspirasi.

Mengabarkan Firman Tuhan
Kita mesti mengabarkan firman Tuhan apalagi bersama mengenai yang paling enteng pun, yakni dengan mengenakan kaos rohani. Kita memahami bahwa firman Tuhan membawa arti yang besar didalam hidup kita. Ibrani 4:12 menyatakan : Sebab firman Allah hidup dan kuat dan lebih tajam dari pada pedang permata dua manapun; ia menusuk amat dalam sampai memisahkan jiwa dan roh, sendi-sendi dan sumsum; ia sanggup membedakan pertimbangan dan pikiran hati kita.
Kamu termasuk sanggup menjadikan kaos rohani kristen ini jadi gift atau kado atau hadiah untuk orang-orang yang Anda kasihi atau sayangi, mampu untuk keluarga, sahabat, kawan dekat, pacar, kerabat kantor, rekan gereja, dll.
THYPromise Clothing memiliki puluhan design menarik dengan Ayat Alkitab yang terlampau menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda sanggup termasuk kunjungi www.THYPromise.com. Selain Tshirt, THYPromise terhitung menjajakan produk rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjual tersedia sebagian lagi kedepannya.
Jadi, untuk jadi gagasan bagi banyak orang tidak susah kan? Kamu bisa mulai dengan memakai tshirt atau kaos ide ini, kamu telah menjadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!
Tuhan memberkati Saudara 🙂

