Kaos Rohani Kristen di Rangkasbitung | THYPromise | contoh desain kaos rohani kristen

Tahukah kamu bersama 1 ayat Alkitab yang sangat terkenal, berbunyi : Jika engkau makan atau jika engkau minum, atau jika engkau melakukan sesuatu yang lain, lakukanlah semuanya itu untuk kemuliaan Allah. 1 Kor 10:31

Ayat ini bukan cuma tentang apa yang kita makan atau minum. Tapi apapun yang kita lakukan, juga berlaku untuk apa yang kamu pakai. Apakah yang kamu manfaatkan kala ini udah memuliakan Tuhan?

Tahukah Anda, kalau kita termasuk dapat jadi berkat bagi banyak orang dengan baju yang kita pakai, yaitu bersama kaos inspirasi. Kaos inspirasi yang dibikin oleh THYPromise adalah kaos yang didesign dengan ayat Alkitab yang didalamnya. Ketika orang lain lihat kita kenakan kaos kita, mereka dapat menyaksikan ayat Alkitab yang tersedia di pakaian kita. Dengan bantuan Roh Kudus, mereka akan amat terinspirasi.

Kaos Rohani Kristen

Mengabarkan Firman Tuhan

Kita kudu mengabarkan firman Tuhan apalagi bersama berkenaan yang paling ringan pun, yaitu bersama mengenakan kaos rohani. Kita jelas bahwa firman Tuhan mempunyai makna yang besar dalam hidup kita. Ibrani 4:12 perlihatkan : Sebab firman Allah hidup dan kuat dan lebih tajam dari pada pedang permata dua manapun; ia menusuk amat dalam sampai memisahkan jiwa dan roh, sendi-sendi dan sumsum; ia sanggup membedakan pertimbangan dan pikiran hati kita.
Kamu juga mampu menjadikan kaos rohani kristen ini menjadi gift atau kado atau hadiah untuk orang-orang yang Anda kasihi atau sayangi, dapat untuk keluarga, sahabat, kawan dekat, pacar, kerabat kantor, teman gereja, dll.

THYPromise Clothing miliki puluhan design menarik bersama dengan Ayat Alkitab yang benar-benar menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda bisa termasuk kunjungi www.THYPromise.com. Selain Tshirt, THYPromise juga menjual produk rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjajakan ada beberapa ulang kedepannya.

Jadi, untuk jadi gagasan bagi banyak orang tidak kesusahan kan? Kamu bisa mulai dengan Mengenakan tshirt atau kaos inspirasi ini, kamu sudah menjadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!

Tuhan memberkati Saudara 🙂

WhatsApp chat