Kaos Rohani Kristen di Raha | THYPromise | grosir kaos rohani kristen

Tahukah anda bersama dengan 1 ayat Alkitab yang terlampau terkenal, berbunyi : Jika engkau makan atau jika engkau minum, atau jika engkau melakukan sesuatu yang lain, lakukanlah semuanya itu untuk kemuliaan Allah. 1 Kor 10:31

Ayat ini bukan hanya mengenai apa yang kita makan atau minum. Tapi apa pun yang kita lakukan, termasuk berlaku untuk apa yang anda pakai. Apakah yang kamu pakai selagi ini telah memuliakan Tuhan?

Tahukah Anda, kecuali kita juga dapat jadi berkat bagi banyak orang bersama busana yang kita pakai, yaitu dengan kaos inspirasi. Kaos gagasan yang dibuat oleh THYPromise adalah kaos yang didesign bersama ayat Alkitab yang didalamnya. Ketika orang lain lihat kita kenakan kaos kita, mereka bakal menyaksikan ayat Alkitab yang ada di pakaian kita. Dengan pertolongan Roh Kudus, mereka dapat terlalu terinspirasi.

Kaos Rohani Kristen

Mengabarkan Firman Tuhan

Kita mesti mengabarkan firman Tuhan lebih-lebih bersama tentang yang paling enteng pun, yakni dengan mengenakan kaos rohani. Kita memahami bahwa firman Tuhan membawa arti yang besar di dalam hidup kita. Ibrani 4:12 menyatakan : Sebab firman Allah hidup dan kuat dan lebih tajam dari pada pedang permata dua manapun; ia menusuk amat dalam sampai memisahkan jiwa dan roh, sendi-sendi dan sumsum; ia sanggup membedakan pertimbangan dan pikiran hati kita.
Kamu termasuk bisa menjadikan kaos rohani kristen ini menjadi gift atau kado atau hadiah untuk orang-orang yang Anda kasihi atau sayangi, sanggup untuk keluarga, sahabat, kawan dekat, pacar, kerabat kantor, rekan gereja, dll.

THYPromise Clothing mempunyai puluhan design menarik dengan Ayat Alkitab yang terlalu menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda bisa termasuk kunjungi www.THYPromise.com. Selain Tshirt, THYPromise juga menjajakan produk rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjual tersedia lebih dari satu lagi kedepannya.

Jadi, untuk menjadi inspirasi bagi banyak orang tidak kesusahan kan? Kamu mampu menjadi bersama memakai tshirt atau kaos ide ini, kamu sudah menjadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!

Tuhan memberkati Saudara 🙂

WhatsApp chat