Kaos Rohani Kristen di Kupang | THYPromise | kaos rohani couple

Tahukah anda bersama 1 ayat Alkitab yang sangat terkenal, berbunyi : Jika engkau makan atau jika engkau minum, atau jika engkau melakukan sesuatu yang lain, lakukanlah semuanya itu untuk kemuliaan Allah. 1 Kor 10:31

Ayat ini bukan cuma perihal apa yang kita makan atau minum. Tapi apa pun yang kita lakukan, terhitung berlaku untuk apa yang kamu pakai. Apakah yang anda memakai kala ini telah memuliakan Tuhan?

Tahukah Anda, terkecuali kita termasuk mampu menjadi berkat bagi banyak orang dengan pakaian yang kita pakai, yakni bersama dengan kaos inspirasi. Kaos inspirasi yang dibikin oleh THYPromise adalah kaos yang didesign bersama ayat Alkitab yang didalamnya. Ketika orang lain melihat kita kenakan kaos kita, mereka dapat melihat ayat Alkitab yang tersedia di baju kita. Dengan pemberian Roh Kudus, mereka akan sangat terinspirasi.

Kaos Rohani Kristen

Mengabarkan Firman Tuhan

Kita mesti mengabarkan firman Tuhan apalagi dengan mengenai yang paling enteng pun, yakni dengan mengenakan kaos rohani. Kita menyadari bahwa firman Tuhan mempunyai makna yang besar di dalam hidup kita. Ibrani 4:12 memperlihatkan : Sebab firman Allah hidup dan kuat dan lebih tajam dari pada pedang permata dua manapun; ia menusuk amat dalam sampai memisahkan jiwa dan roh, sendi-sendi dan sumsum; ia sanggup membedakan pertimbangan dan pikiran hati kita.
Kamu termasuk sanggup menjadikan kaos rohani kristen ini jadi gift atau kado atau hadiah untuk orang-orang yang Anda kasihi atau sayangi, sanggup untuk keluarga, sahabat, rekan dekat, pacar, kerabat kantor, teman gereja, dll.

THYPromise Clothing miliki puluhan design menarik bersama Ayat Alkitab yang amat menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda sanggup juga kunjungi www.THYPromise.com. Selain Tshirt, THYPromise termasuk menjajakan produk rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjajakan tersedia sebagian kembali kedepannya.

Jadi, untuk menjadi gagasan bagi banyak orang tidak ada masalah kan? Kamu dapat mulai dengan kenakan tshirt atau kaos gagasan ini, kamu telah menjadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!

Tuhan memberkati Saudara 🙂

WhatsApp chat