Tahukah anda dengan 1 ayat Alkitab yang sangat terkenal, berbunyi : Jika engkau makan atau jika engkau minum, atau jika engkau melakukan sesuatu yang lain, lakukanlah semuanya itu untuk kemuliaan Allah. 1 Kor 10:31
Ayat ini bukan hanya perihal apa yang kita makan atau minum. Tapi apapun yang kita lakukan, juga berlaku untuk apa yang kamu pakai. Apakah yang kamu gunakan kala ini udah memuliakan Tuhan?
Tahukah Anda, jikalau kita juga mampu jadi berkat bagi banyak orang bersama dengan pakaian yang kita pakai, yaitu dengan kaos inspirasi. Kaos inspirasi yang dibuat oleh THYPromise adalah kaos yang didesign dengan ayat Alkitab yang didalamnya. Ketika orang lain lihat kita memakai kaos kita, mereka dapat memandang ayat Alkitab yang ada di busana kita. Dengan pemberian Roh Kudus, mereka bakal amat terinspirasi.

Mengabarkan Firman Tuhan
Kita harus mengabarkan firman Tuhan lebih-lebih bersama perihal yang paling gampang pun, yaitu dengan mengenakan kaos rohani. Kita memahami bahwa firman Tuhan mempunyai arti yang besar dalam hidup kita. Ibrani 4:12 memperlihatkan : Sebab firman Allah hidup dan kuat dan lebih tajam dari pada pedang permata dua manapun; ia menusuk amat dalam sampai memisahkan jiwa dan roh, sendi-sendi dan sumsum; ia sanggup membedakan pertimbangan dan pikiran hati kita.
Kamu terhitung sanggup menjadikan kaos rohani kristen ini jadi gift atau kado atau hadiah untuk orang-orang yang Anda kasihi atau sayangi, dapat untuk keluarga, sahabat, teman dekat, pacar, kerabat kantor, rekan gereja, dll.
THYPromise Clothing memiliki puluhan design menarik bersama Ayat Alkitab yang amat menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda dapat juga kunjungi www.THYPromise.com. Selain Tshirt, THYPromise terhitung menjajakan produk rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjajakan ada beberapa lagi kedepannya.
Jadi, untuk jadi gagasan bagi banyak orang tidak ada problem kan? Kamu mampu merasa dengan memakai tshirt atau kaos gagasan ini, kamu udah jadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!
Tuhan memberkati Saudara 🙂

