Tahukah anda bersama dengan 1 ayat Alkitab yang terlalu terkenal, berbunyi : Jika engkau makan atau jika engkau minum, atau jika engkau melakukan sesuatu yang lain, lakukanlah semuanya itu untuk kemuliaan Allah. 1 Kor 10:31
Ayat ini bukan cuma berkenaan apa yang kita makan atau minum. Tapi apapun yang kita lakukan, juga berlaku untuk apa yang kamu pakai. Apakah yang kamu memakai pas ini sudah memuliakan Tuhan?
Tahukah Anda, kecuali kita termasuk bisa menjadi berkat bagi banyak orang dengan pakaian yang kita pakai, yakni bersama dengan kaos inspirasi. Kaos gagasan yang dibikin oleh THYPromise adalah kaos yang didesign bersama ayat Alkitab yang didalamnya. Ketika orang lain lihat kita kenakan kaos kita, mereka dapat melihat ayat Alkitab yang tersedia di busana kita. Dengan bantuan Roh Kudus, mereka akan sangat terinspirasi.

Mengabarkan Firman Tuhan
Kita kudu mengabarkan firman Tuhan bahkan dengan mengenai yang paling mudah pun, yaitu bersama dengan mengenakan kaos rohani. Kita tahu bahwa firman Tuhan membawa makna yang besar di dalam hidup kita. Ibrani 4:12 memperlihatkan : Sebab firman Allah hidup dan kuat dan lebih tajam dari pada pedang permata dua manapun; ia menusuk amat dalam sampai memisahkan jiwa dan roh, sendi-sendi dan sumsum; ia sanggup membedakan pertimbangan dan pikiran hati kita.
Kamu termasuk mampu menjadikan kaos rohani kristen ini jadi gift atau kado atau hadiah untuk orang-orang yang Anda kasihi atau sayangi, bisa untuk keluarga, sahabat, rekan dekat, pacar, kerabat kantor, teman gereja, dll.
THYPromise Clothing miliki puluhan design menarik bersama Ayat Alkitab yang amat menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda bisa terhitung kunjungi www.THYPromise.com. Selain Tshirt, THYPromise terhitung menjual produk rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjajakan tersedia beberapa lagi kedepannya.
Jadi, untuk jadi gagasan bagi banyak orang tidak kesusahan kan? Kamu mampu merasa dengan kenakan tshirt atau kaos gagasan ini, kamu udah jadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!
Tuhan memberkati Saudara 🙂

