Kaos Rohani Kristen Untuk Menjadi Inspirasi di Sumba Tengah | THYPromise sablon kaos kristen

Apakah menjadi inspirasi itu susah? Apakah harus menjadi motivator atau pembicara terkenal? Bagaimana jikalau Kamu menjadi inspirasi cuma bersama kaos yang Kamu pakai. Bisa banget! Kaos Rohani Kristen THYPromise menyediakan banyak sekali kaos dengan Ayat Alkitab yang menguatkan bersama design yang menarik.

Membawa Inspirasi Melalui T-shirt

Kaos Rohani Kristen dibuat untuk anda yang menyukai firman Tuhan namun bingung bagaimana untuk menjadi inspirasi bagi orang lain. Nah caranya memadai mudah kan? Kamu cuma memakai kaos ini, dan ketika orang-orang memandang kaos yang kamu memakai dengan ayat Alkitab, mereka sudah terberkati. Itu adalah hal yang amat mudah. Sebuah kelakuan kecil, dapat memberikan pengaruh di dalam kehidupan banyak orang. Kamu terhitung bukan cuma dapat memakainya, tapi kamu terhitung mampu memberikannya kepada kawan akrab kamu, keluarga sebagai hadiah. Mereka terhitung akan terberkati. Firman Tuhan yang dibagikan kedalam kehidupan seseorang tidak akan dulu sia-sia.

Kaos Rohani Kristen Dipakai Kapan Saja, Dimana Saja

Kaos Rohani ini dapat anda mengfungsikan kapan saja anda perlu. Kamu dapat memakainya untuk berjumpa orang-orang yang anda kasihi, baik sahabat, keluarga, dan kawan kantor kamu. Kamu bisa pesan kaos rohani ini untuk acara-acara kantor atau gathering atau acara komunitas kamu. Seru kan?

THYPromise Clothing punya puluhan design menarik bersama dengan Ayat Alkitab yang sangat menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda sanggup termasuk kunjungi www.THYPromise.com. Jika Anda menghendaki memesan dapat dijalankan di Tokopedia dgn nama toko : THYPromise atau dapat juga melalui WA 0818.08.735.482.

Kaos Rohani KristenKaos Rohani Kristen

Selain Tshirt, THYPromise termasuk menjual produk rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjajakan ada beberapa lagi kedepannya. Untuk hiasan dinding, THYPromise terhitung udah punyai ratusan design yang mampu anda pilih. Kalau kamu penasaran, segera aja kewebsitenya ya!

Bagaimana langkah ordernya?

Anda bisa segera membeli di Tokopedia : THYPromise atau hubungi kita segera via WA 0818.08.735.482.

Jadi, untuk menjadi inspirasi bagi banyak orang tidak kesulitan kan? Kamu mampu terasa bersama dengan kenakan tshirt atau kaos inspirasi ini, kamu sudah menjadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!

Tuhan memberkati Saudara 🙂

WhatsApp chat