Tahukah kamu bersama 1 ayat Alkitab yang amat terkenal, berbunyi : Jika engkau makan atau jika engkau minum, atau jika engkau melakukan sesuatu yang lain, lakukanlah semuanya itu untuk kemuliaan Allah. 1 Kor 10:31
Ayat ini bukan hanya perihal apa yang kita makan atau minum. Tapi apa pun yang kita lakukan, juga berlaku untuk apa yang anda pakai. Apakah yang anda mengfungsikan waktu ini sudah memuliakan Tuhan?
Tahukah Anda, terkecuali kita termasuk sanggup jadi berkat bagi banyak orang bersama pakaian yang kita pakai, yakni dengan kaos inspirasi. Kaos ide yang dibikin oleh THYPromise adalah kaos yang didesign dengan ayat Alkitab yang didalamnya. Ketika orang lain lihat kita kenakan kaos kita, mereka dapat melihat ayat Alkitab yang tersedia di baju kita. Dengan perlindungan Roh Kudus, mereka bakal terlampau terinspirasi.

Mengabarkan Firman Tuhan
Kita kudu mengabarkan firman Tuhan lebih-lebih dengan berkenaan yang paling mudah pun, yaitu dengan mengenakan kaos rohani. Kita sadar bahwa firman Tuhan membawa makna yang besar didalam hidup kita. Ibrani 4:12 membuktikan : Sebab firman Allah hidup dan kuat dan lebih tajam dari pada pedang permata dua manapun; ia menusuk amat dalam sampai memisahkan jiwa dan roh, sendi-sendi dan sumsum; ia sanggup membedakan pertimbangan dan pikiran hati kita.
Kamu juga dapat menjadikan kaos rohani kristen ini menjadi gift atau kado atau hadiah untuk orang-orang yang Anda kasihi atau sayangi, sanggup untuk keluarga, sahabat, kawan dekat, pacar, kerabat kantor, rekan gereja, dll.
THYPromise Clothing punyai puluhan design menarik bersama Ayat Alkitab yang terlalu menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda bisa terhitung kunjungi www.THYPromise.com. Selain Tshirt, THYPromise terhitung menjajakan produk rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjajakan ada sebagian lagi kedepannya.
Jadi, untuk jadi gagasan bagi banyak orang tidak kesulitan kan? Kamu sanggup terasa bersama memakai tshirt atau kaos ide ini, anda udah menjadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!
Tuhan memberkati Saudara 🙂

