Tahukah anda dengan 1 ayat Alkitab yang terlalu terkenal, berbunyi : Jika engkau makan atau jika engkau minum, atau jika engkau melakukan sesuatu yang lain, lakukanlah semuanya itu untuk kemuliaan Allah. 1 Kor 10:31
Ayat ini bukan hanya berkenaan apa yang kita makan atau minum. Tapi apapun yang kita lakukan, juga berlaku untuk apa yang anda pakai. Apakah yang kamu memakai pas ini sudah memuliakan Tuhan?
Tahukah Anda, terkecuali kita termasuk dapat jadi berkat bagi banyak orang dengan busana yang kita pakai, yaitu bersama dengan kaos inspirasi. Kaos ide yang dibuat oleh THYPromise adalah kaos yang didesign bersama ayat Alkitab yang didalamnya. Ketika orang lain lihat kita kenakan kaos kita, mereka bakal melihat ayat Alkitab yang ada di busana kita. Dengan pemberian Roh Kudus, mereka akan amat terinspirasi.

Mengabarkan Firman Tuhan
Kita wajib mengabarkan firman Tuhan bahkan bersama dengan tentang yang paling ringan pun, yaitu dengan mengenakan kaos rohani. Kita menyadari bahwa firman Tuhan mempunyai arti yang besar dalam hidup kita. Ibrani 4:12 menunjukkan : Sebab firman Allah hidup dan kuat dan lebih tajam dari pada pedang permata dua manapun; ia menusuk amat dalam sampai memisahkan jiwa dan roh, sendi-sendi dan sumsum; ia sanggup membedakan pertimbangan dan pikiran hati kita.
Kamu terhitung bisa menjadikan kaos rohani kristen ini jadi gift atau kado atau hadiah untuk orang-orang yang Anda kasihi atau sayangi, mampu untuk keluarga, sahabat, teman dekat, pacar, kerabat kantor, rekan gereja, dll.
THYPromise Clothing mempunyai puluhan design menarik bersama dengan Ayat Alkitab yang benar-benar menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda dapat juga kunjungi www.THYPromise.com. Selain Tshirt, THYPromise juga menjual product rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjual ada beberapa kembali kedepannya.
Jadi, untuk menjadi inspirasi bagi banyak orang tidak susah kan? Kamu dapat menjadi bersama Mengenakan tshirt atau kaos gagasan ini, anda udah menjadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!
Tuhan memberkati Saudara 🙂

