Tahukah anda bersama 1 ayat Alkitab yang amat terkenal, berbunyi : Jika engkau makan atau jika engkau minum, atau jika engkau melakukan sesuatu yang lain, lakukanlah semuanya itu untuk kemuliaan Allah. 1 Kor 10:31
Ayat ini bukan hanya berkenaan apa yang kita makan atau minum. Tapi apapun yang kita lakukan, termasuk berlaku untuk apa yang anda pakai. Apakah yang kamu mengfungsikan saat ini telah memuliakan Tuhan?
Tahukah Anda, kalau kita termasuk dapat menjadi berkat bagi banyak orang dengan busana yang kita pakai, yakni bersama kaos inspirasi. Kaos inspirasi yang dibikin oleh THYPromise adalah kaos yang didesign bersama ayat Alkitab yang didalamnya. Ketika orang lain memandang kita Mengenakan kaos kita, mereka dapat memandang ayat Alkitab yang ada di busana kita. Dengan dukungan Roh Kudus, mereka dapat amat terinspirasi.

Mengabarkan Firman Tuhan
Kita harus mengabarkan firman Tuhan apalagi bersama dengan perihal yang paling gampang pun, yakni bersama mengenakan kaos rohani. Kita mengerti bahwa firman Tuhan mempunyai makna yang besar di dalam hidup kita. Ibrani 4:12 menyatakan : Sebab firman Allah hidup dan kuat dan lebih tajam dari pada pedang permata dua manapun; ia menusuk amat dalam sampai memisahkan jiwa dan roh, sendi-sendi dan sumsum; ia sanggup membedakan pertimbangan dan pikiran hati kita.
Kamu terhitung dapat menjadikan kaos rohani kristen ini jadi gift atau kado atau hadiah untuk orang-orang yang Anda kasihi atau sayangi, dapat untuk keluarga, sahabat, teman dekat, pacar, kerabat kantor, kawan gereja, dll.
THYPromise Clothing miliki puluhan design menarik dengan Ayat Alkitab yang sangat menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda bisa juga kunjungi www.THYPromise.com. Selain Tshirt, THYPromise termasuk menjajakan product rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjual tersedia sebagian lagi kedepannya.
Jadi, untuk menjadi ide bagi banyak orang tidak kesusahan kan? Kamu sanggup jadi bersama memakai tshirt atau kaos ide ini, anda sudah jadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!
Tuhan memberkati Saudara 🙂

