Tahukah kamu bersama 1 ayat Alkitab yang terlalu terkenal, berbunyi : Jika engkau makan atau jika engkau minum, atau jika engkau melakukan sesuatu yang lain, lakukanlah semuanya itu untuk kemuliaan Allah. 1 Kor 10:31
Ayat ini bukan hanya tentang apa yang kita makan atau minum. Tapi apa-pun yang kita lakukan, juga berlaku untuk apa yang anda pakai. Apakah yang anda manfaatkan kala ini udah memuliakan Tuhan?
Tahukah Anda, jikalau kita juga dapat menjadi berkat bagi banyak orang dengan baju yang kita pakai, yaitu bersama dengan kaos inspirasi. Kaos gagasan yang dibuat oleh THYPromise adalah kaos yang didesign bersama ayat Alkitab yang didalamnya. Ketika orang lain lihat kita Mengenakan kaos kita, mereka dapat menyaksikan ayat Alkitab yang tersedia di pakaian kita. Dengan pemberian Roh Kudus, mereka dapat sangat terinspirasi.

Mengabarkan Firman Tuhan
Kita kudu mengabarkan firman Tuhan apalagi bersama berkenaan yang paling ringan pun, yakni bersama dengan mengenakan kaos rohani. Kita jelas bahwa firman Tuhan mempunyai arti yang besar di dalam hidup kita. Ibrani 4:12 perlihatkan : Sebab firman Allah hidup dan kuat dan lebih tajam dari pada pedang permata dua manapun; ia menusuk amat dalam sampai memisahkan jiwa dan roh, sendi-sendi dan sumsum; ia sanggup membedakan pertimbangan dan pikiran hati kita.
Kamu termasuk dapat menjadikan kaos rohani kristen ini jadi gift atau kado atau hadiah untuk orang-orang yang Anda kasihi atau sayangi, dapat untuk keluarga, sahabat, teman dekat, pacar, kerabat kantor, teman gereja, dll.
THYPromise Clothing miliki puluhan design menarik dengan Ayat Alkitab yang amat menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda dapat juga kunjungi www.THYPromise.com. Selain Tshirt, THYPromise termasuk menjajakan produk rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjajakan ada beberapa ulang kedepannya.
Jadi, untuk jadi ide bagi banyak orang tidak ada problem kan? Kamu mampu mulai dengan memakai tshirt atau kaos gagasan ini, kamu sudah jadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!
Tuhan memberkati Saudara 🙂

