Kaos Rohani Kristen Untuk Menjadi Terang di Wamena | THYPromise kaos rohani jakarta

Apakah menjadi inspirasi itu susah? Apakah harus menjadi motivator atau pembicara terkenal? Bagaimana kecuali Kamu menjadi inspirasi cuma bersama kaos yang Kamu pakai. Bisa banget! Kaos Rohani Kristen THYPromise sediakan banyak sekali kaos bersama Ayat Alkitab yang menguatkan bersama dengan design yang menarik.

Membawa Inspirasi Melalui T-shirt

Kaos Rohani Kristen dibuat untuk kamu yang menyukai firman Tuhan namun bingung bagaimana untuk menjadi inspirasi bagi orang lain. Nah caranya memadai mudah kan? Kamu hanya menggunakan kaos ini, dan saat orang-orang memandang kaos yang anda memanfaatkan bersama dengan ayat Alkitab, mereka telah terberkati. Itu adalah perihal yang amat mudah. Sebuah kelakuan kecil, sanggup mengimbuhkan pengaruh di dalam kehidupan banyak orang. Kamu juga bukan cuma sanggup memakainya, tapi anda terhitung sanggup memberikannya kepada kawan dekat kamu, keluarga sebagai hadiah. Mereka termasuk dapat terberkati. Firman Tuhan yang dibagikan kedalam kehidupan seseorang tidak akan dulu sia-sia.

Kaos Rohani Kristen Dipakai Kapan Saja, Dimana Saja

Kaos Rohani ini mampu kamu pakai kapan saja kamu perlu. Kamu bisa memakainya untuk berjumpa orang-orang yang anda kasihi, baik sahabat, keluarga, dan rekan kantor kamu. Kamu bisa pesan kaos rohani ini untuk acara-acara kantor atau gathering atau acara komunitas kamu. Seru kan?

THYPromise Clothing mempunyai puluhan design menarik dengan Ayat Alkitab yang sangat menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda sanggup terhitung kunjungi www.THYPromise.com. Jika Anda dambakan memesan dapat dilaksanakan di Tokopedia dgn nama toko : THYPromise atau sanggup termasuk lewat WA 0818.08.735.482.

Kaos Rohani KristenKaos Rohani Kristen

Selain Tshirt, THYPromise juga menjajakan product rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjajakan tersedia sebagian kembali kedepannya. Untuk hiasan dinding, THYPromise terhitung sudah miliki ratusan design yang dapat anda pilih. Kalau kamu penasaran, segera aja kewebsitenya ya!

Bagaimana cara ordernya?

Anda dapat langsung belanja di Tokopedia : THYPromise atau hubungi kami langsung via WA 0818.08.735.482.

Jadi, untuk menjadi inspirasi bagi banyak orang tidak kesusahan kan? Kamu dapat merasa dengan Mengenakan tshirt atau kaos inspirasi ini, kamu telah menjadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!

Tuhan memberkati Saudara 🙂

WhatsApp chat