Kaos Rohani Kristen Untuk Menjadi Terang di Soe | THYPromise warna kaos rohani

Apakah menjadi inspirasi itu susah? Apakah harus jadi motivator atau pembicara terkenal? Bagaimana kalau Kamu menjadi inspirasi cuma bersama kaos yang Kamu pakai. Bisa banget! Kaos Rohani Kristen THYPromise menyediakan banyak sekali kaos bersama dengan Ayat Alkitab yang menguatkan dengan design yang menarik.

Membawa Inspirasi Melalui T-shirt

Kaos Rohani Kristen dibuat untuk kamu yang menyukai firman Tuhan tetapi bingung bagaimana untuk menjadi inspirasi bagi orang lain. Nah caranya memadai mudah kan? Kamu cuma memakai kaos ini, dan kala orang-orang menyaksikan kaos yang kamu manfaatkan bersama dengan ayat Alkitab, mereka sudah terberkati. Itu adalah perihal yang sangat mudah. Sebuah kelakuan kecil, dapat memberi tambahan dampak dalam kehidupan banyak orang. Kamu terhitung bukan hanya bisa memakainya, namun anda termasuk mampu memberikannya kepada teman baik kamu, keluarga sebagai hadiah. Mereka terhitung dapat terberkati. Firman Tuhan yang dibagikan kedalam kehidupan seseorang tidak dapat dulu sia-sia.

Kaos Rohani Kristen Dipakai Kapan Saja, Dimana Saja

Kaos Rohani ini sanggup kamu memakai kapan saja anda perlu. Kamu bisa memakainya untuk bersua orang-orang yang kamu kasihi, baik sahabat, keluarga, dan kawan kantor kamu. Kamu sanggup pesan kaos rohani ini untuk acara-acara kantor atau gathering atau acara komunitas kamu. Seru kan?

THYPromise Clothing mempunyai puluhan design menarik dengan Ayat Alkitab yang sangat menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda sanggup termasuk kunjungi www.THYPromise.com. Jika Anda dambakan memesan sanggup dikerjakan di Tokopedia dgn nama toko : THYPromise atau mampu juga lewat WA 0818.08.735.482.

Kaos Rohani Kristen

Selain Tshirt, THYPromise terhitung menjual produk rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjual tersedia beberapa kembali kedepannya. Untuk hiasan dinding, THYPromise juga sudah punyai ratusan design yang mampu kamu pilih. Kalau kamu penasaran, segera aja kewebsitenya ya!

Bagaimana cara ordernya?

Anda dapat langsung belanja di Tokopedia : THYPromise atau hubungi kami langsung via WA 0818.08.735.482.

Jadi, untuk menjadi inspirasi bagi banyak orang tidak kesulitan kan? Kamu mampu menjadi dengan memakai tshirt atau kaos inspirasi ini, anda sudah menjadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!

Tuhan memberkati Saudara 🙂

WhatsApp chat