Kaos Rohani Kristen Untuk Menjadi Terang di Luwu | THYPromise kaos rohani kristen jogja

Apakah menjadi inspirasi itu susah? Apakah harus menjadi motivator atau pembicara terkenal? Bagaimana jika Kamu menjadi inspirasi cuma dengan kaos yang Kamu pakai. Bisa banget! Kaos Rohani Kristen THYPromise sediakan banyak sekali kaos bersama dengan Ayat Alkitab yang menguatkan bersama design yang menarik.

Membawa Inspirasi Melalui T-shirt

Kaos Rohani Kristen dibuat untuk anda yang menyukai firman Tuhan tetapi bingung bagaimana untuk menjadi inspirasi bagi orang lain. Nah caranya cukup mudah kan? Kamu cuma memanfaatkan kaos ini, dan kala orang-orang menyaksikan kaos yang anda memanfaatkan bersama ayat Alkitab, mereka sudah terberkati. Itu adalah perihal yang terlalu mudah. Sebuah kelakuan kecil, mampu menambahkan dampak di dalam kehidupan banyak orang. Kamu juga bukan hanya sanggup memakainya, namun anda termasuk dapat memberikannya kepada kawan akrab kamu, keluarga sebagai hadiah. Mereka terhitung akan terberkati. Firman Tuhan yang dibagikan kedalam kehidupan seseorang tidak bakal pernah sia-sia.

Kaos Rohani Kristen Dipakai Kapan Saja, Dimana Saja

Kaos Rohani ini dapat kamu mengfungsikan kapan saja kamu perlu. Kamu sanggup memakainya untuk berjumpa orang-orang yang kamu kasihi, baik sahabat, keluarga, dan teman kantor kamu. Kamu dapat pesan kaos rohani ini untuk acara-acara kantor atau gathering atau acara komunitas kamu. Seru kan?

THYPromise Clothing memiliki puluhan design menarik bersama Ayat Alkitab yang terlalu menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda mampu terhitung kunjungi www.THYPromise.com. Jika Anda mengidamkan memesan mampu dikerjakan di Tokopedia dgn nama toko : THYPromise atau mampu terhitung lewat WA 0818.08.735.482.

Kaos Rohani Kristen

Selain Tshirt, THYPromise juga menjajakan product rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjajakan ada beberapa ulang kedepannya. Untuk hiasan dinding, THYPromise juga telah miliki ratusan design yang dapat kamu pilih. Kalau kamu penasaran, langsung aja kewebsitenya ya!

Bagaimana langkah ordernya?

Anda dapat segera belanja di Tokopedia : THYPromise atau hubungi kita segera via WA 0818.08.735.482.

Jadi, untuk menjadi inspirasi bagi banyak orang tidak susah kan? Kamu sanggup mulai bersama dengan kenakan tshirt atau kaos inspirasi ini, anda telah menjadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!

Tuhan memberkati Saudara 🙂

WhatsApp chat