Kaos Rohani Kristen Untuk Menjadi Inspirasi di Temanggung | THYPromise gambar kaos kristen

Apakah menjadi inspirasi itu susah? Apakah harus menjadi motivator atau pembicara terkenal? Bagaimana jika Kamu menjadi inspirasi cuma bersama kaos yang Kamu pakai. Bisa banget! Kaos Rohani Kristen THYPromise menyediakan banyak sekali kaos bersama Ayat Alkitab yang menguatkan bersama dengan design yang menarik.

Membawa Inspirasi Melalui T-shirt

Kaos Rohani Kristen dibuat untuk kamu yang menyukai firman Tuhan tetapi bingung bagaimana untuk menjadi inspirasi bagi orang lain. Nah caranya lumayan mudah kan? Kamu cuma memanfaatkan kaos ini, dan saat orang-orang memandang kaos yang anda mengfungsikan bersama ayat Alkitab, mereka telah terberkati. Itu adalah perihal yang terlampau mudah. Sebuah perbuatan kecil, sanggup menambahkan dampak dalam kehidupan banyak orang. Kamu juga bukan cuma dapat memakainya, tetapi anda terhitung dapat memberikannya kepada teman baik kamu, keluarga sebagai hadiah. Mereka terhitung akan terberkati. Firman Tuhan yang dibagikan kedalam kehidupan seseorang tidak akan dulu sia-sia.

Kaos Rohani Kristen Dipakai Kapan Saja, Dimana Saja

Kaos Rohani ini sanggup anda gunakan kapan saja kamu perlu. Kamu sanggup memakainya untuk bertemu orang-orang yang kamu kasihi, baik sahabat, keluarga, dan kawan kantor kamu. Kamu bisa pesan kaos rohani ini untuk acara-acara kantor atau gathering atau acara komunitas kamu. Seru kan?

THYPromise Clothing miliki puluhan design menarik bersama Ayat Alkitab yang benar-benar menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda bisa juga kunjungi www.THYPromise.com. Jika Anda menghendaki memesan dapat dikerjakan di Tokopedia dgn nama toko : THYPromise atau dapat juga lewat WA 0818.08.735.482.

Kaos Rohani KristenKaos Rohani Kristen

Selain Tshirt, THYPromise juga menjual produk rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjajakan tersedia beberapa lagi kedepannya. Untuk hiasan dinding, THYPromise terhitung sudah memiliki ratusan design yang bisa kamu pilih. Kalau anda penasaran, langsung aja kewebsitenya ya!

Bagaimana langkah ordernya?

Anda sanggup langsung belanja di Tokopedia : THYPromise atau hubungi kita segera via WA 0818.08.735.482.

Jadi, untuk menjadi inspirasi bagi banyak orang tidak susah kan? Kamu sanggup merasa dengan Mengenakan tshirt atau kaos inspirasi ini, kamu sudah menjadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!

Tuhan memberkati Saudara 🙂

WhatsApp chat