Kaos Rohani Kristen Untuk Menjadi Inspirasi di Menggala | THYPromise gambar kaos kristen

Apakah menjadi inspirasi itu susah? Apakah harus jadi motivator atau pembicara terkenal? Bagaimana jika Kamu menjadi inspirasi cuma dengan kaos yang Kamu pakai. Bisa banget! Kaos Rohani Kristen THYPromise sedia kan banyak sekali kaos bersama Ayat Alkitab yang menguatkan bersama dengan design yang menarik.

Membawa Inspirasi Melalui T-shirt

Kaos Rohani Kristen dibuat untuk kamu yang menyukai firman Tuhan tapi bingung bagaimana untuk menjadi inspirasi bagi orang lain. Nah caranya memadai mudah kan? Kamu cuma menggunakan kaos ini, dan dikala orang-orang lihat kaos yang anda memakai bersama dengan ayat Alkitab, mereka sudah terberkati. Itu adalah hal yang terlalu mudah. Sebuah perbuatan kecil, sanggup mengimbuhkan pengaruh didalam kehidupan banyak orang. Kamu terhitung bukan cuma dapat memakainya, tapi anda terhitung sanggup memberikannya kepada teman baik kamu, keluarga sebagai hadiah. Mereka termasuk dapat terberkati. Firman Tuhan yang dibagikan kedalam kehidupan seseorang tidak bakal dulu sia-sia.

Kaos Rohani Kristen Dipakai Kapan Saja, Dimana Saja

Kaos Rohani ini bisa anda mengfungsikan kapan saja anda perlu. Kamu mampu memakainya untuk bertemu orang-orang yang anda kasihi, baik sahabat, keluarga, dan kawan kantor kamu. Kamu sanggup pesan kaos rohani ini untuk acara-acara kantor atau gathering atau acara komunitas kamu. Seru kan?

THYPromise Clothing punyai puluhan design menarik bersama Ayat Alkitab yang benar-benar menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda bisa termasuk kunjungi www.THYPromise.com. Jika Anda inginkan memesan mampu dikerjakan di Tokopedia dgn nama toko : THYPromise atau dapat termasuk melalui WA 0818.08.735.482.

Kaos Rohani Kristen

Selain Tshirt, THYPromise terhitung menjajakan produk rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjual tersedia lebih dari satu ulang kedepannya. Untuk hiasan dinding, THYPromise terhitung udah punyai ratusan design yang bisa kamu pilih. Kalau anda penasaran, segera aja kewebsitenya ya!

Bagaimana langkah ordernya?

Anda sanggup langsung belanja di Tokopedia : THYPromise atau hubungi kami langsung via WA 0818.08.735.482.

Jadi, untuk menjadi inspirasi bagi banyak orang tidak kesusahan kan? Kamu mampu jadi bersama dengan kenakan tshirt atau kaos inspirasi ini, kamu sudah menjadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!

Tuhan memberkati Saudara 🙂

WhatsApp chat