Kaos Rohani Kristen Untuk Menjadi Inspirasi di Jombang | THYPromise kaos kristen rohani

Apakah menjadi inspirasi itu susah? Apakah harus menjadi motivator atau pembicara terkenal? Bagaimana kalau Kamu menjadi inspirasi cuma bersama kaos yang Kamu pakai. Bisa banget! Kaos Rohani Kristen THYPromise sedia kan banyak sekali kaos bersama Ayat Alkitab yang menguatkan bersama design yang menarik.

Membawa Inspirasi Melalui T-shirt

Kaos Rohani Kristen dibuat untuk kamu yang menyukai firman Tuhan tetapi bingung bagaimana untuk menjadi inspirasi bagi orang lain. Nah caranya lumayan mudah kan? Kamu cuma memanfaatkan kaos ini, dan kala orang-orang menyaksikan kaos yang anda memanfaatkan bersama dengan ayat Alkitab, mereka sudah terberkati. Itu adalah hal yang amat mudah. Sebuah perbuatan kecil, mampu memberi tambahan pengaruh didalam kehidupan banyak orang. Kamu termasuk bukan cuma mampu memakainya, tapi kamu terhitung bisa memberikannya kepada teman baik kamu, keluarga sebagai hadiah. Mereka terhitung bakal terberkati. Firman Tuhan yang dibagikan kedalam kehidupan seseorang tidak dapat dulu sia-sia.

Kaos Rohani Kristen Dipakai Kapan Saja, Dimana Saja

Kaos Rohani ini dapat anda gunakan kapan saja anda perlu. Kamu sanggup memakainya untuk bertemu orang-orang yang kamu kasihi, baik sahabat, keluarga, dan teman kantor kamu. Kamu bisa pesan kaos rohani ini untuk acara-acara kantor atau gathering atau acara komunitas kamu. Seru kan?

THYPromise Clothing mempunyai puluhan design menarik bersama dengan Ayat Alkitab yang terlalu menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda bisa terhitung kunjungi www.THYPromise.com. Jika Anda mendambakan memesan dapat dikerjakan di Tokopedia dgn nama toko : THYPromise atau mampu terhitung melalui WA 0818.08.735.482.

Kaos Rohani Kristen

Selain Tshirt, THYPromise termasuk menjual product rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjual tersedia beberapa ulang kedepannya. Untuk hiasan dinding, THYPromise terhitung udah miliki ratusan design yang bisa kamu pilih. Kalau kamu penasaran, segera aja kewebsitenya ya!

Bagaimana langkah ordernya?

Anda bisa segera belanja di Tokopedia : THYPromise atau hubungi kita segera via WA 0818.08.735.482.

Jadi, untuk menjadi inspirasi bagi banyak orang tidak ada problem kan? Kamu dapat merasa bersama kenakan tshirt atau kaos inspirasi ini, anda udah menjadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!

Tuhan memberkati Saudara 🙂

WhatsApp chat