Kaos Rohani Kristen Untuk Menjadi Berkat di Baa | THYPromise gambar kaos rohani

Apakah menjadi inspirasi itu susah? Apakah harus jadi motivator atau pembicara terkenal? Bagaimana kecuali Kamu menjadi inspirasi hanya dengan kaos yang Kamu pakai. Bisa banget! Kaos Rohani Kristen THYPromise menyediakan banyak sekali kaos bersama Ayat Alkitab yang menguatkan bersama dengan design yang menarik.

Membawa Inspirasi Melalui T-shirt

Kaos Rohani Kristen dibuat untuk anda yang menyukai firman Tuhan tapi bingung bagaimana untuk menjadi inspirasi bagi orang lain. Nah caranya memadai mudah kan? Kamu cuma gunakan kaos ini, dan ketika orang-orang memandang kaos yang anda memakai bersama dengan ayat Alkitab, mereka telah terberkati. Itu adalah hal yang terlampau mudah. Sebuah kelakuan kecil, sanggup memberi tambahan dampak di dalam kehidupan banyak orang. Kamu terhitung bukan cuma dapat memakainya, tapi anda terhitung dapat memberikannya kepada kawan akrab kamu, keluarga sebagai hadiah. Mereka termasuk dapat terberkati. Firman Tuhan yang dibagikan kedalam kehidupan seseorang tidak bakal pernah sia-sia.

Kaos Rohani Kristen Dipakai Kapan Saja, Dimana Saja

Kaos Rohani ini dapat kamu mengfungsikan kapan saja anda perlu. Kamu bisa memakainya untuk berjumpa orang-orang yang kamu kasihi, baik sahabat, keluarga, dan rekan kantor kamu. Kamu dapat pesan kaos rohani ini untuk acara-acara kantor atau gathering atau acara komunitas kamu. Seru kan?

THYPromise Clothing punya puluhan design menarik dengan Ayat Alkitab yang terlampau menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda mampu termasuk kunjungi www.THYPromise.com. Jika Anda menghendaki memesan dapat ditunaikan di Tokopedia dgn nama toko : THYPromise atau dapat juga melalui WA 0818.08.735.482.

Kaos Rohani Kristen

Selain Tshirt, THYPromise juga menjajakan product rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjajakan tersedia sebagian lagi kedepannya. Untuk hiasan dinding, THYPromise juga sudah punya ratusan design yang sanggup kamu pilih. Kalau anda penasaran, langsung aja kewebsitenya ya!

Bagaimana cara ordernya?

Anda dapat segera belanja di Tokopedia : THYPromise atau hubungi kami segera via WA 0818.08.735.482.

Jadi, untuk menjadi inspirasi bagi banyak orang tidak kesusahan kan? Kamu bisa menjadi bersama memakai tshirt atau kaos inspirasi ini, kamu udah menjadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!

Tuhan memberkati Saudara 🙂

WhatsApp chat