Kaos Rohani Kristen di Sumba Barat Daya | THYPromise | kaos rohani kristen murah

Tahukah anda dengan 1 ayat Alkitab yang amat terkenal, berbunyi : Jika engkau makan atau jika engkau minum, atau jika engkau melakukan sesuatu yang lain, lakukanlah semuanya itu untuk kemuliaan Allah. 1 Kor 10:31

Ayat ini bukan cuma tentang apa yang kita makan atau minum. Tapi apa-pun yang kita lakukan, juga berlaku untuk apa yang anda pakai. Apakah yang anda pakai saat ini telah memuliakan Tuhan?

Tahukah Anda, kalau kita terhitung sanggup menjadi berkat bagi banyak orang bersama dengan busana yang kita pakai, yaitu dengan kaos inspirasi. Kaos gagasan yang dibuat oleh THYPromise adalah kaos yang didesign bersama ayat Alkitab yang didalamnya. Ketika orang lain melihat kita Mengenakan kaos kita, mereka bakal lihat ayat Alkitab yang ada di busana kita. Dengan pertolongan Roh Kudus, mereka dapat sangat terinspirasi.

Kaos Rohani Kristen

Mengabarkan Firman Tuhan

Kita harus mengabarkan firman Tuhan apalagi bersama tentang yang paling enteng pun, yaitu dengan mengenakan kaos rohani. Kita mengerti bahwa firman Tuhan mempunyai arti yang besar didalam hidup kita. Ibrani 4:12 menunjukkan : Sebab firman Allah hidup dan kuat dan lebih tajam dari pada pedang permata dua manapun; ia menusuk amat dalam sampai memisahkan jiwa dan roh, sendi-sendi dan sumsum; ia sanggup membedakan pertimbangan dan pikiran hati kita.
Kamu termasuk mampu menjadikan kaos rohani kristen ini menjadi gift atau kado atau hadiah untuk orang-orang yang Anda kasihi atau sayangi, mampu untuk keluarga, sahabat, teman dekat, pacar, kerabat kantor, rekan gereja, dll.

THYPromise Clothing memiliki puluhan design menarik bersama Ayat Alkitab yang terlalu menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda bisa termasuk kunjungi www.THYPromise.com. Selain Tshirt, THYPromise termasuk menjual product rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjual ada sebagian kembali kedepannya.

Jadi, untuk menjadi ide bagi banyak orang tidak kesusahan kan? Kamu sanggup menjadi bersama memakai tshirt atau kaos inspirasi ini, anda udah jadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!

Tuhan memberkati Saudara 🙂

WhatsApp chat