Kaos Rohani Kristen di Soe | THYPromise | desain kaos rohani

Tahukah kamu bersama 1 ayat Alkitab yang terlalu terkenal, berbunyi : Jika engkau makan atau jika engkau minum, atau jika engkau melakukan sesuatu yang lain, lakukanlah semuanya itu untuk kemuliaan Allah. 1 Kor 10:31

Ayat ini bukan cuma tentang apa yang kita makan atau minum. Tapi apa-pun yang kita lakukan, termasuk berlaku untuk apa yang kamu pakai. Apakah yang anda pakai waktu ini udah memuliakan Tuhan?

Tahukah Anda, kalau kita terhitung mampu jadi berkat bagi banyak orang dengan baju yang kita pakai, yaitu bersama dengan kaos inspirasi. Kaos ide yang dibuat oleh THYPromise adalah kaos yang didesign bersama dengan ayat Alkitab yang didalamnya. Ketika orang lain menyaksikan kita memakai kaos kita, mereka dapat memandang ayat Alkitab yang ada di busana kita. Dengan perlindungan Roh Kudus, mereka akan benar-benar terinspirasi.

Kaos Rohani Kristen

Mengabarkan Firman Tuhan

Kita perlu mengabarkan firman Tuhan apalagi dengan tentang yang paling enteng pun, yaitu bersama mengenakan kaos rohani. Kita jelas bahwa firman Tuhan mempunyai makna yang besar di dalam hidup kita. Ibrani 4:12 tunjukkan : Sebab firman Allah hidup dan kuat dan lebih tajam dari pada pedang permata dua manapun; ia menusuk amat dalam sampai memisahkan jiwa dan roh, sendi-sendi dan sumsum; ia sanggup membedakan pertimbangan dan pikiran hati kita.
Kamu juga mampu menjadikan kaos rohani kristen ini menjadi gift atau kado atau hadiah untuk orang-orang yang Anda kasihi atau sayangi, dapat untuk keluarga, sahabat, rekan dekat, pacar, kerabat kantor, teman gereja, dll.

THYPromise Clothing punyai puluhan design menarik bersama dengan Ayat Alkitab yang benar-benar menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda sanggup termasuk kunjungi www.THYPromise.com. Selain Tshirt, THYPromise termasuk menjual product rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjajakan ada beberapa ulang kedepannya.

Jadi, untuk menjadi gagasan bagi banyak orang tidak ada masalah kan? Kamu dapat terasa bersama kenakan tshirt atau kaos inspirasi ini, kamu sudah jadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!

Tuhan memberkati Saudara 🙂

WhatsApp chat