Kaos Rohani Kristen di Lanny Jaya | THYPromise | sablon kaos rohani

Tahukah anda bersama 1 ayat Alkitab yang amat terkenal, berbunyi : Jika engkau makan atau jika engkau minum, atau jika engkau melakukan sesuatu yang lain, lakukanlah semuanya itu untuk kemuliaan Allah. 1 Kor 10:31

Ayat ini bukan cuma mengenai apa yang kita makan atau minum. Tapi apa-pun yang kita lakukan, terhitung berlaku untuk apa yang kamu pakai. Apakah yang kamu mengfungsikan waktu ini udah memuliakan Tuhan?

Tahukah Anda, terkecuali kita termasuk dapat menjadi berkat bagi banyak orang dengan baju yang kita pakai, yaitu bersama dengan kaos inspirasi. Kaos ide yang dibuat oleh THYPromise adalah kaos yang didesign dengan ayat Alkitab yang didalamnya. Ketika orang lain memandang kita kenakan kaos kita, mereka dapat lihat ayat Alkitab yang ada di baju kita. Dengan bantuan Roh Kudus, mereka dapat terlalu terinspirasi.

Kaos Rohani Kristen

Mengabarkan Firman Tuhan

Kita mesti mengabarkan firman Tuhan lebih-lebih dengan tentang yang paling ringan pun, yaitu bersama mengenakan kaos rohani. Kita paham bahwa firman Tuhan mempunyai makna yang besar di dalam hidup kita. Ibrani 4:12 menyatakan : Sebab firman Allah hidup dan kuat dan lebih tajam dari pada pedang permata dua manapun; ia menusuk amat dalam sampai memisahkan jiwa dan roh, sendi-sendi dan sumsum; ia sanggup membedakan pertimbangan dan pikiran hati kita.
Kamu juga dapat menjadikan kaos rohani kristen ini jadi gift atau kado atau hadiah untuk orang-orang yang Anda kasihi atau sayangi, sanggup untuk keluarga, sahabat, kawan dekat, pacar, kerabat kantor, teman gereja, dll.

THYPromise Clothing punyai puluhan design menarik bersama dengan Ayat Alkitab yang terlampau menginspirasi. Silahkan cek koleksinya di instagram @THYPromise.clothing atau Anda dapat terhitung kunjungi www.THYPromise.com. Selain Tshirt, THYPromise termasuk menjajakan product rohani lainnya, diantaranya hiasan dinding, mug, dan menjajakan ada sebagian lagi kedepannya.

Jadi, untuk jadi inspirasi bagi banyak orang tidak kesulitan kan? Kamu dapat terasa bersama dengan Mengenakan tshirt atau kaos inspirasi ini, kamu telah menjadi berkat! 🙂 Share the Love of God, for He is good!!

Tuhan memberkati Saudara 🙂

WhatsApp chat